Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy.Scorrendo questa pagina, selezionando il link Accetto o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetto

  Privacy Policy


PerchŔ questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalitÓ di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che Ŕ resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito nazionale http://www.federmanager.it e dei siti delle sedi territoriali, per la protezione dei dati personali.L'informativa Ŕ resa solo per i predetti siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione dei siti dell'organizzazione Federmanager possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del loro trattamento Ŕ: Federmanager - Federazione Nazionale Dirigenti Aziende Industriali, Via Ravenna, 14 - 00161 Roma, contattabile all'indirizzo email: federmanager@federmanager.it.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la SocietÓ Informatica della cui collaborazione questa Federazione si avvale, ovvero Selda Informatica s.c. a r.l. - Via Palermo 8, 00184 Roma, e sono curati solo da personale tecnico di detta societÓ. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitÓ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchŔ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Accedendo al sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie impostati sul sito stesso, secondo le modalitÓ descritte nel presente documento. Un cookie web consiste in una serie di informazioni contenute in file di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzate sul vostro computer dal sito che state visitando. I cookie consentono di tenere traccia delle sessioni di navigazione, memorizzando una serie di informazioni quali, ad esempio, la lingua selezionata, le dimensioni del testo, etc, in modo da migliorare l'efficienza del servizio offerto tramite il web, in maniera aggregata ed in forma anonima.
Per maggiori approfondimenti, cliccare qui



ModalitÓ del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

L'art. 7 del D.Lgs. n. 196 del 2003 conferisce alla parte interessata l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli:

- di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile;   
- di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonchÚ della logica e delle finalitÓ su cui si basa il trattamento;
- di ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o, se vi Ŕ interesse, l'integrazione dei dati;   
- nonchÚ di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: federmanager@federmanager.it   

Federmanager Puglia

VIA MELO DA BARI, 120 - 70121 BARI

080 5588199

080 5588199

segreteria.puglia@federmanager.it

dal lunedý al venerdi dalle 9,00 alle 13,00

BARI Delegaz.Federmanager Puglia

BRINDISI Delegaz.Federmanager Puglia

TARANTO Delegaz.Federmanager Puglia

Statuto

Regolamento

Seguici tramite…

Clicca "Mi piace" per essere informato!

Aderisci ora

Aderisci ora

Entra a far parte di Federmanager!

Maggiori info